Chiamaci al  081 6100370
                    348 1047033

Il ristorante


Un ricco menù a base di pesce a Pozzuoli

Il nostro menù a base di pesce si compone di piatti semplici e genuini a pranzo e di abbinamenti più raffinati e particolari a cena. 
Una cucina a base di pesce in cui però c’è posto anche per la carne, con un menù più economico a pranzo e alla carta a cena; senza dimenticare il momento dell’aperitivo con tante proposte sfiziose.
Ravioli fatti in casa al branzino CALAMAREA Pozzuoli (NA)

Calamarea a pranzo e a cena

Il menù di pranzo è semplice ed economico: pensato per una rapida pausa, varia spesso, a seconda della stagione. Proponiamo squisiti panini di pesce, al polipo ma anche all’astice, da abbinare a diverse salse che ne esaltano il sapore.

A cena invece il menù è alla carta e i piatti si fanno più particolari: gnocchi di farina alle cozze, spaghetti con le vongole, paccheri con pesce spada e melanzane ma non solo.
Da noi troverai anche tante delizie di pesce alla griglia. Le seppie e i calamaretti pugliesi o il polipo grigliato alla greca. Ma non dimenticare che se non ami il pesce potrai comunque passare una piacevole serata da noi, abbiamo anche molti piatti di carne disponibili. 

Potrai accompagnare tutte le portate con i nostri vini, appositamente selezionati per abbinarsi alla perfezione con le nostre pietanze.
Chiama adesso il 0816100370 oppure 348 1047033 e prenota un tavolo
Share by: